TAS Engineering - промышленное холодильное оборудование, системы охлаждения для складов, камер, пищевых производств.

Овощерезки HALLDE - надежность во всем!

Основная тенденция сегодняшнего времени: вести здоровый образ жизни — модно. И в это понятие входит не только стремление жить за городом и заниматься спортом, но и правильно питаться. » Дальше...

Концепция быстрого питания HENNY PENNY (США)

"Сначала едят глазами" - этот не хитрый и многим известный тезис, компания TAS Horeca поможет воплотить это в жизнь, с помощью конвекционных грилей и тепловых витрин американского производителя Henny Penny.
» Дальше...

О компании

TAS Engineering- ведущая российская компания, предоставляющая полный пакет инжиниринговых услуг в области холодильной промышленности, промышленного и складского оборудования, систем управления и электрических щитов, энергосберегающих систем. Высокопрофессиональная команда единомышленников, нацеленная только на высокий результат и готовая максимально эффективно удовлетворить любые потребности и интересы заказчика.

Производственные возможности компании TAS Engineering позволяют реализовывать широкомаштабную сборку холодильных агрегатов, различных узлов и компонентов холодильных систем для складских комплексов, супер- и гипермаркетов любой площади и любой степени сложности с использованием передовых технологий и инновационных решений в холодильной промышленности. Важным направлением в работе производства является активная лабораторная деятельность относительно изготавливаемого оборудования: все новые разработки компании проходят испытания в реальных условиях эксплуатации, подвергаются воздействиям различных отрицательных факторов для выявления фактических пределов в работе.

Стратегическим партнером TAS Engineering является компания SCHTORM. Холодильные агрегаты (централи) SCHTORM полностью соответствуют современным требованиям промышленной индустрии и мировым стандартам качества и надежности в сочетании с минимальными ценами.

Основным направлениями деятельности компании TAS Engineering являются:

• комплексные поставки промышленного оборудования, техники и расходных материалов для пищевой промышленности, АПК, холодильной промышленности;

• проектирование, разработка и производство систем холодоснабжения, систем управления и электрических щитов, энергосберегающих систем (как типовые, так и специальные решения, оптимальные с точки зрения потребления энергоресурсов, стоимости внедрения, технологических требований и условий эксплуатации);

• строительство холодильных камер, складов и терминалов, сухих складов и логистических центров;

• полный комплекс инжиниринговых услуг: монтажные, шеф-монтажные, пуско-наладочные работы, технический надзор; гарантийное и послегарантийное обслуживание; транспортные услуги.

За время своего существования компания TAS Engineering аккумулировала огромный опыт комплексного оснащения строительных объектов различного назначения. TAS Engineering были разработаны сложные инженерные системы для международного благотворительного фонда Вишневского-Ростроповича, компании «Вимм-Билль-Данн», мясокомбината «Велком», лаборатории космических испытаний, холодильных терминалов и логистических центров, торговых сетей супермаркетов и гипермаркетов. Продукция и решения компании TAS Engineering реализованы в более чем 30 крупнейших федеральных и региональных сетях супермаркетов и гипермаркетов, в числе которых («Магнит», «Атак» (группа компаний «Ашан»), «Копейка», «Пятерочка», АБК, «Мясновъ» и пр.