Global Bilgi

Веб-чат как альтернативный канал коммуникаций контакт-центра с клиентами.
Практики Global Bilgi

1 июля 2011 года в Киеве прошёл Круглый Стол на тему «Веб-чаты и социальные сети – новые каналы коммуникаций контакт-центра с клиентами». На мероприятии присутствовали представители таких компаний как Global Bilgi, Киевстар, МТС Украина, Avaya, УкрСиббанк, ПриватБанк и др. » Дальше...

О компании

Global Bilgi является аутсорсинговым контактным центром (outsourcing call-center). Компания входит в Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 6 млрд. долларов. У нас работает более 7,000 сотрудников в трех странах – Украине, Турции и в Белоруссии. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В Украине свою деятельность компания начала в октябре 2008 года и на сегодняшний день штат сотрудников составляет более чем 500 человек. Операционные центры Global Bilgi расположены в двух крупнейших городах - Киеве и Днепропетровске. Также у компании есть десять операционных центров в Турции и в Белоруссии. Первым клиентом Global Bilgi в Украине стал мобильный оператор life:) в декабре 2008 года.