Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик"

Не найдены пресс-релизы, соответствующие Вашему запросу

О компании

Центр обучения Методологии ЭССЛ "Тактик и Практик" - Представительство Открытого Темперологического Института, основным направлением деятельности является организация и проведение учебных мероприятий по Методологии Эффективного Становления Социальной Личности.

Методология ЭССЛ - это ведущая технология для раскрытия индивидуальности, развития силы личности. С помощью неё можно реализовывать свой потенциал, успешно решая поставленные задачи и достигая максимальной эффективности в социуме.

В центре технологии ЭССЛ – сила конкретной личности, которая оперирует имеющимся инструментарием.

Таким образом, с одной стороны, Методики ЭССЛ усиливают личные качества индивидуума, развивают его возможности, с другой стороны - оснащают современным четко-работающим инструментом для эффективных действий в социуме, дающим значительное весовое превосходство.

Технология обучения Методологии ЭССЛ:

В зависимости от масштаба решаемой задачи, технология обучения ЭССЛ предусматривает четыре основных уровня наращивания мощности применяемых инструментов:

* Коммуникативные приёмы ЭССЛ – навыки успешного общения, сбора информации, ведения жёстких переговоров;

* Основы системного мышления (технология Апгрейд) – глубинные навыки системного мышления и стратегического планирования;

* Калибровка (Сталкинг) – целевое восприятие социума и понимание происходящих в нём процессов;

* "Работа с Ситуацией" – готовность покорения вершин политики и управления бизнесом.

Обучение ЭССЛ – это не просто обучение отдельным приёмам и методам, а алгоритмизированные методы и технологии "под задачу", работающие после прохождения курса "автоматически" (без дополнительных сознательных усилий участника), гибко дополняют и структурируют его собственный опыт и знания. Что также значительно повышает практическую эффективность каждой программы.

Программа обучения «Стандарт Мастер ЭССЛ» проводится квалифицированными преподавателями ЭССЛ с 1996 г. — и за 14 лет работы с аудиториями в разных странах, подтвердила свою репутацию, как наиболее эффективная с точки зрения результативности для тех, кто стремится с помощью дополнительных знаний раскрыть себя и свои способности в социальной системе, стать более успешным и востребованным как в работе и социальных достижениях, так и в личной жизни.

Автор разработок и составитель программы Кронин Сергей Игоревич.